sexta-feira, 13 de abril de 2012

Receita-feira 13 - Coração de galinha

Boa noite galera!

Hoje postei duas receitas por elas serem bem fáceis e curtas mas às vezes as pessoas tem uma certa dificuldade em fazê-las por isso estou aqui compartilhando com vocês!
Muita gente acha que quando se tempera o coração de galinha tem que jogar limão, NUNCA façam isso porque o limão endurece o coração ou em qualquer carne vermelha.
A receita é bem simples e fica muito saboroso.

Vamos começar!



Ingredientes:


1 kg de coração de galinha
3 dentes de alho bem amassados
5 colheres de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:

Em um pote coloque todos os ingredientes e misture, espete em palitos de churrasco ou espeto de metal e coloque na grelha, deixe mais ou menos uns 20 minutos de cada lado no fogo médio.

Dicas:
Não deixe o coração passar muito do ponto porque ele ficará com uma textura horrível, como se fosse borracha e isso é ruim porque perde todo o sabor. Outra dica é, se você for usar palitos de churrasco, deixe-os de molho na água por alguns minutos antes de levar para grelha por que isso evita de queimar o palito.

Curta nossa página no facebook e siga-nos no twitter

https://www.facebook.com/pages/Clube-do-Churrasco

https://www.facebook.com/RadioDaMary

https://twitter.com/#!/RadioSuperMid

Abraços,

Clube do Churrasco!

Receita-feira 13 - Sour Cream

Boa noite galera!!!

Hoje no Receita-feira 13 teremos uma receita bem fácil, prática e gostosa. Sabe aquela pastinha branca que quando você vai no restaurante Mexicano você come mas fica com gostinho de quero mais? Então, é essa mesma que eu vou dividir com vocês aqui hoje a pedido de uma ouvinte da nossa rádio.
E ela é ótima por que não acompanha somente os nachos Mexicanos, ela cai muito bem com uma salada, em um sanduíche com frios e salada, com Doritos para petiscar com os amigos tomando uma cerveja, em tortas tanto doces quanto salgadas, aí depende do seu gosto.

Vamos começar!




Ingredientes:

1cx. de creme de leite sem soro (200 gr.)
100 gr. de cream cheese
Suco de 1 limão
Sal à gosto

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em um recipente e bata tudo até ficar homogêneo. Guarde na geladeira por mais ou menos 20 minutos, até ele ficar consistente e sirva.






Dica:
Você também pode colocar temperos no seu Sour Cream, como salsa, pimenta do reino, alho e o que você achar melhor, fica uma delícia do mesmo jeito...

Curta nossas páginas do Facebook e siga-nos no nosso Twitter:

https://www.facebook.com/pages/Clube-do-Churrasco

https://twitter.com/#!/RadioSuperMid

https://www.facebook.com/RadioDaMary


Abraços,


Clube do Churrasco!