sexta-feira, 30 de março de 2012

Salmão

Boa noite gente!

Vocês que acabaram de ouvir a receita na rádio e não conseguiram anotar todos os ingredientes e modo de preparo, aqui vai por escrito e com todos os detalhes. A Páscoa tá vindo aí e muita gente come peixe por questões religiosas. Então vou postar uma receita exclusiva minha de um salmão e ele pode ser feito tanto na grelha quanto no forno. Fica uma delícia e é muito simples de fazer.


Ingredientes

1 salmão inteiro limpo
suco de dois limões
salsa picadinha
1 cebola
pimenta do reino à gosto
azeite à gosto
sal à gosto

1 rolo de papel alumínio

Modo de preparo

Corte a cebola em rodelas ou meia rodelas (como preferir), pique a salsinha (não precisa ser a salsa toda, só um pouco já basta), coloque em uma vasilha a cebola, salsa, o suco dos limões, a pimenta do reino e o sal. Misture tudo, pegue o salmão na parte que está aberta (a barriga) jogue esse marinado e regue com azeite, embrulhe o salmão no papel alumínio (cuidado que o rabo do salmão fura o papel, então embale com cuidado para o marinado não vazar) e leve ao forno ou na grelha.
Agora, como você sabe que o salmão está pronto para virar? É simples.
Pegue um garfo e veja a consistência da carne (não fure, só aperta com a parte de trás do garfo), se estiver de macia para dura é porque está na hora de virar, a mesma coisa serve para o outro lado e aí está pronto para servir.
Acompanha muito bem uma salada de folhas e arroz branco.

Espero que tenham gostado do programa e da receita. Vai na página da rádio e na nossa página do facebook curte e compartilha para seus amigos.

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Que todos tenham uma ótima sexta-feira!

Abraços,

Clube do Churrasco.

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